travel-chへようこそ!”Good seller” ”Good buyer” ”Good for the world” ともに頑張ろう!日本!世界!

自驾新疆旅行遇龙卷风,车顶行李架被刮翻,车子直接坏在雅丹群里 #旅行#环球旅行#全国游#无人区#新疆#西藏#边境#旅游

自驾新疆旅行遇龙卷风,车顶行李架被刮翻,车子直接坏在雅丹群里 #旅行#环球旅行#全国游#无人区#新疆#西藏#边境#旅游

【冈仁波齐】
【大兴安岭】
【腾格里沙漠】
【阿里无人区】
【羌塘无人区】
自驾新疆旅行遇龙卷风,车顶行李架被刮翻,车子直接坏在雅丹群里
Hi,大家好!
我是大亮,喜欢旅行、探险,目前正在筹备环球旅行,
我会在这里分享旅行途中的趣事,以及遇到的人。
订阅我,了解中国的大好河山!

大亮在这里给大家简单说一下旅行的好处和注意事项😏
它教你世界
“世界是一本书,那些不旅行的人只读一页。” – 圣奥古斯丁说。旅行可以教你比任何大学课程更多。您了解您所访问的国家的文化。如果你与当地人交谈,你可能会了解他们的思想,习惯,传统和历史。
它教你关于你的家园
如果你旅行,你不仅会了解外国文化,也会了解自己的文化。您会注意到文化差异,并会发现是什么让您的文化与众不同。从漫长的旅程中恢复过来后,你会看到你的国家焕然一新。
它教你自己
您可以通过旅行了解自己。您可以观察到远离您的国家的感觉。你会发现你对祖国的感受。你会意识到你对外国人的真实感受。你会发现你对这个世界有多少了解/不了解。您将能够观察到您在全新情况下的反应。您将测试您的语言,方向和社交技能。回家后你不会是同一个人。
它让你更宽容
在旅行期间,您将遇到与您截然不同的人。如果你旅行足够,你将学会接受和欣赏这些差异。旅行让你更开放和接受。
它为您提供难忘的时刻和体验
我最珍惜的一些回忆来自于我旅行的时候。如果您旅行,您可以体验到您在家中无法体验的事物。您可能会看到居住地不存在的美丽地方和风景。你可能遇到的人会改变你的生活,也会改变你的想法。您可以尝试以前从未尝试过的活动。
让你更自信和独立
旅行将不可避免地让你更加独立自信。你会意识到你可以应对很多意想不到的情况。你会发现,如果没有家里总能为你提供的所有帮助,你就能活下来。你可能会发现你比你想象的更坚强,更勇敢。

它可以让你获得有用的知识
如果你旅行,你可能会学到很多有用的东西。这些东西可以是任何东西,从新的接受,到新的,更有效的解决方案,解决普通问题或新的创造方式。
它提高了你的语言技能
即使你去了一个他们和你说同一种语言的国家,你仍然可以学习一些只在那里使用的新单词和表达。如果你去一个他们说不同语言的国家,你会学到更多。
它会激励你
从长途旅行回家后,很多旅行者都体验到他们比离开之前更有动力。在您旅行期间,您可能会学到一些您想在家中尝试的东西。您可能想测试您的新技能和知识。您的经历会给您带来很多能量。
它为您提供了可以告诉您的孩子和孙子的故事
在旅行期间,您可能会体验到最疯狂,最令人兴奋的事情,最终将成为您可以告诉其他人的精彩故事。当你变老并回顾你的生活和所有旅行经历时,你会意识到你在生活中做了多少,而你的生活并没有白费。它可以为您的余生提供快乐和满足感。
旅 游 六 要 素

旅游六要素,这就是”吃、住、行、游、购、娱”六要素形成的过程,是个从低级到高级发展的过程,按照这六个要素,安排和进行旅游活动中要特别注意什么呢?
  吃:这是首要的,只有吃得好,才能游得好,所以一定要吃饱、吃好、吃干净。请大家注意:
  1、不要太多地改变自己饮食习惯,注意荤素搭配、多食水果。
  2、各地名吃一定要品,但量不可太大,注意消化能力。
  3、各地都有风味小吃,特产瓜果,大家吃时勿忘考虑服不服水土问题。
  住:不要住太贵的饭店,因为出来主要是旅游,而不是睡觉,所以干净、舒适即可。另要注意:
  1、只有睡眠充足,才能确保第二天旅游时精力充沛。
  2、如果因换环境不能入睡,睡前洗个热水澡会有助睡眠。
  3、床具要干净,内裤要穿好,防止得传染病。
  行:选择游览目的地,一定要注意该处进得去,也出得来。特别注意:
  1、先买好返程票。
  2、乘交通工具注意安全。
  3、所到处宜购买一份当地地图,以防迷路。
  游:游是核心,一定同导游配合好,可领略到更多乐趣和知识。注意:
  1、去游览景点之前,找些有关介绍读一读,把读书和游览结合起来,会提高旅游档次。
  2、因旅游交通费是主要开支,为此,最好能将目的地附近的景点顺更一游。
  3、不要只游览,也顺便考察一下当地和自己行业有关的状况,则会受到启发,使旅游具有更大意义。
  购:异地他乡购些物品也是乐趣之一,但应注意:
  1、只购当地独有的。
  2、购当地非常便宜的,可以节省旅游费用的开支。
  3、千万别购太重的物品,防止行李超重。
  娱:娱乐乃人之常情,但注意:
  1、不要入迷,适可而止。
  2、玩一些当地喜闻乐见的项目,自己又没玩过的。
  3、注意安全,保存体力,切勿到不适当的场所。

旅游四宝

旅游四宝:扇子、雨伞、眼镜、太阳帽
  盛夏,天气十分炎热,登山、涉水、穿林越岭,游客常要流汗。备一把扇子,既能驱热,又有风度。

  旅游时,带一把折叠伞,不仅可以避免旅游途中降大雨而挨淋,还可以遮阳,也可为留影拍照的美妙道具。
  墨镜:为旅客增加风度,还可避免强光刺激及风沙吹进眼内。
  太阳帽:不仅可避免烈日暴晒你的面部皮肤,使你的头发不被风吹乱,还不失为很好的装饰品。

旅游度假十忌

如今,越来越多的人开始利用一些休闲的日子外出旅游度假。但在一些外出旅游度假的人中,由于行前准备不充分,往往在旅游中非但没有感受到旅游的乐趣,反而给自己留下一些不快。那么,在旅游中应该注意些什么呢?

一忌 单独出游。特别是出远门旅游的人,最好与熟悉的人结伴同游,这样既可增添旅游的乐趣,又能互相照顾。

二忌 无目的的滥游。有的人在出门旅游前既无目标,也无计划,有种“走到哪里黑就在哪里歇”的感觉,这种毫无目的的花钱乱逛,既浪费金钱,又徒费精力,影响身心健康。 

三忌 乘车坐船争先恐后。

四忌 暴食暴饮。有的旅游者在旅途中饱一顿,饥一顿,看见好吃的就暴食暴饮,没有好吃的便不吃,这种做法是十分错误的。同时还要注意饮食卫生,预防肠道感染,防止发生旅途腹泻。
  五忌 在风景区乱涂乱画。这种乱涂乱画,既损坏古迹的完善,也是一种不讲精神文明的行为,会造成很坏的影响。
  六忌 语言粗野。旅途中应时时处处讲文明,讲礼貌,不要恶语伤人或与人争吵,以免破坏自己和同伴的欢乐情趣。
  七忌 随地吐痰或大小便。
  八忌 任意攀折花草树木。
  九忌 轻易交友。在旅游中应注意不要随便与不认识的人深交,以免上当受骗。
  十忌 随身携带重要文件或贵重物品。谨防失密、失窃,造成不应有的严重损失。

CTA-IMAGE 【PR】 『Brain-Value』へようこそ!Gateway to Brain 知識共有プラットフォーム『Brain』へ招待、コンテンツを紹介するウエブサイトです!ぜひ、当サイトを活用くださいませ!

旅行記カテゴリの最新記事