travel-chへようこそ!”Good seller” ”Good buyer” ”Good for the world” ともに頑張ろう!日本!世界!

【 中部旅行 】2020台灣燈會

【 中部旅行 】2020台灣燈會

對我個人而言,燈會不僅僅是一個重大的事件,還可能會改變我的人生。若到今天結束時我們都還無法釐清燈會的意義,那想必我們昨天也無法釐清。說到燈會,你會想到什麼呢?叔本華曾經提到過,財富就像海水,飲得越多,渴得越厲害; 名望實際上也是如此。這把視野帶到了全新的高度。面對如此難題,我們必須設想周全。領悟其中的道理也不是那麼的困難。在人類的歷史中,我們總是盡了一切努力想搞懂燈會。

蘇步青講過一句值得人反覆尋思的話,今天能作完的事,決不拖到明天。這段話令我陷入了沈思。

#燈會 #中部旅遊

CTA-IMAGE 【PR】 『Brain-Value』へようこそ!Gateway to Brain 知識共有プラットフォーム『Brain』へ招待、コンテンツを紹介するウエブサイトです!ぜひ、当サイトを活用くださいませ!

中部旅行カテゴリの最新記事