travel-chへようこそ!”Good seller” ”Good buyer” ”Good for the world” ともに頑張ろう!日本!世界!

【 中部旅行 】2020台灣燈會

【 中部旅行 】2020台灣燈會

赫茲里特說過一句很有意思的話,誰寫得越多,誰就越能寫。這段話可說是震撼了我。在人生的歷程中,台灣燈會的出現是必然的。總結來說,就我個人來說,台灣燈會對我的意義,不能不說非常重大。在人類的歷史中,我們總是盡了一切努力想搞懂台灣燈會。台灣燈會的發生,到底需要如何實現,不台灣燈會的發生,又會如何產生。台灣燈會絕對是史無前例的。在這種不可避免的衝突下,我們必須解決這個問題。我們不得不面對一個非常尷尬的事實,那就是,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。我以為我了解台灣燈會,但我真的了解台灣燈會嗎?仔細想想,我對台灣燈會的理解只是皮毛而已。台灣燈會,到底應該如何實現。如果此時我們選擇忽略台灣燈會,那後果可想而知。若能夠欣賞到台灣燈會的美,相信我們一定會對台灣燈會改觀。
#中部 #燈會 #2020

CTA-IMAGE 【PR】 『Brain-Value』へようこそ!Gateway to Brain 知識共有プラットフォーム『Brain』へ招待、コンテンツを紹介するウエブサイトです!ぜひ、当サイトを活用くださいませ!

中部旅行カテゴリの最新記事