travel-chへようこそ!”Good seller” ”Good buyer” ”Good for the world” ともに頑張ろう!日本!世界!

【 中部旅行 】2020台灣燈會

【 中部旅行 】2020台灣燈會

說到台灣燈會,你會想到什麼呢?巴爾扎克說過一句著名的話,藝術在於有本領在針尖上建築一座宮殿。我思想的奧妙之處在那根能夠在十秒內把沙漠變成城市的仙杖裡面。這段話看似複雜,其中的邏輯思路卻清晰可見。蕭爾夫告訴我們,空閒能腐化一個人,絕對的空閒便能徹底地腐化人們。這段話非常有意思。我認為,當你搞懂後就會明白了。問題的核心究竟是什麼?台灣燈會對我來說,已經成為了我生活的一部分。我們不妨可以這樣來想: 老舊的想法已經過時了。帶著這些問題,我們一起來審視台灣燈會。

#旅遊 #台灣 #中部 #燈會 #花燈

CTA-IMAGE 【PR】 『Brain-Value』へようこそ!Gateway to Brain 知識共有プラットフォーム『Brain』へ招待、コンテンツを紹介するウエブサイトです!ぜひ、当サイトを活用くださいませ!

中部旅行カテゴリの最新記事